Matrimoni

Il vostro giorno speciale con noi..

Informazioni Utili Matrimoni

Capienza Massima 270/300 posti .
Una camera del residence è a disposizione gratuitamente degli sposi per qualsiasi necessità .
Cucina tipica tradizionale Tosco-Emiliana tutto fatto in casa con ricerca di nuovi piatti,
menu su richiesta a base di pesce .
La conferma del numero definitivo degli invitati dovrà pervenire 3 giorni prima delle nozze.
Menu stampati con tema a scelta sono gratuiti su cartoncino colori tenui
Vasetto di fiori su tavoli con colori e fiori scelti da sposi compreso , altre composizioni sono extra.
E possibile concordare un Budget di spesa per l’eventuale Bar .
La SIAE per l’eventuale piano Bar o altro è a carico degli sposi .
Parcheggio con più di 100 posti auto.
La struttura e accessibile ai portatori di handicap.
Area Giochi esterna attrezzata per bambini.

PROPOSTA MENU’
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Aperitivo
Aperitivo analcolico della casa
Spumante, vino fermo e bibite varie
Antipasti vari caldi e freddi
Antipasti
Carpaccio di Chianina fumé con crudità di porcini
Sformatino ricotta e verdure saltate
Culaccia con mousse di miele e aceto balsamico
Primi Piatti
Cannelloni croccanti
Risotto ai funghi porcini
Gnocchi al tartufo nero
Secondi Piatti
Filetto di maiale in crosta di patate e funghi
Verdura cotta
Costine di agnello indorate e fritte
Patate arrosto
Dessert
Semifreddo ai frutti di bosco
Torta nuziale
Caffè
Caffè e liquorino
Vini
Lambrusco Bertolani
Rosso Sangiovese Poggio Argentale
Chianti Gallo nero Monte Guelfo
Dolce Fiore Lambrusco Bertolani
Prosecco DOC
Pinot Nero vinif. Bianco
Pinot grigio Villa Ronche
Brindisi
Franciacorta metodo classico
Bracchetto

PROPOSTA MENU’
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Aperitivo

Aperitivo analcolico della casa
Spumante , vino fermo e bibite varie
Antipastini vari caldi e freddi
Antipasti
Insalata Valeriana con uova , croccante di parmigiano e tartufo nero
Bicchiere di polenta con formaggio fuso e funghi
Culaccia con mousse di miele e aceto balsamico
Primi Piatti
Tortelli verdi con burro e salvia
Gnocchetti di patate e zucca con
Tartufo nero
Risotto ai porcini
Sorbetto alla frutta fatto in casa
Secondi Piatti
Rosticciana di cinta senese patate arrosto
Filetto di manzo con cappello di spinaci
Funghi porcini fritti
Dessert
Spiedino di frutta e cioccolato
Torta Nuziale
Caffè e liquorino
Vini
Lambrusco
Rosso Poggio Argentale
Bonarda Scarani
Sangue di Giuda dolce Scarani
Pinot Nero vinif. Bianco Scarani
Pinot grigio Villa Ronche
Brindisi
Prosecco di Valdobbiadene DOCG
Passito di Pantelleria

PROPOSTA MENU’
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Aperitivo

Magnum di Spumante
Pinot Grigio fermo Villa Ronche
Aperitivo analcolico della casa alla frutta
Antipastini Caldi e Freddi
Bruschette
Forma Parmigiano Reggiano
Gnocco fritto ,Prosciutto tagliato a mano
Erbazzone, fingerfood misti, Verdure fritte
Formaggi con marmellate
Antipasti
Cestino di parmigiano con insalata, pere e noci
Primi piatti
Cannelloni croccanti
Tortelli verdi
Sorbetto al limone
Secondi Piatti
Prosciutto al forno con patate
Filetto di cervo alle prugne
Dessert 
Semifreddo
Torta Nuziale
Caffè e liquorino
Vini
Lambrusco
Rosso Poggio Argentale
Bonarda Scarani
Sangue di Giuda dolce Scarani
Pinot Nero vinif. Bianco Scarani
Pinot grigio Villa Ronche
Brindisi
Prosecco Di Valdobbiadene
Passito di Pantelleria

PROPOSTA MENU’
∴
Aperitivo

Magnum di Spumante
Pinot Grigio fermo Villa Ronche
Aperitivo analcolico della casa alla frutta
Antipastini Caldi e Freddi
Bruschette
Forma Parmigiano Reggiano
Antipasto
Bresaola con crudita di porcini
Insalata di farro e verdure
Sformatino al forno di prosciutto crudo e verza
Primi Piatti
Goccia d’oro tartufata
Risotto ai funghi porcini
Tortelli al radicchio rosso e formaggio fuso
Sorbetto di stagione
Secondi Piatti
Medaglione di manzo all’aceto balsamico
Verdure fritte
Tagliata di manzo con rucola e grana
Dessert
Bavarese ai frutti di bosco o
Sorbetto artigianale della casa al cucchiaio
Torta Nuziale
Caffè e liquorino
Vini
Lambrusco
Chianti Colli Senesi
Bonarda Scarani
Sangue di Giuda dolce Scarani
Pinot Nero vinif. Bianco Scarani
Pinot grigio Villa Ronche
Brindisi
Prosecco di Valdobbiadene
Passito di Pantelleria

PROPOSTA MENU’
∴
Aperitivo

Aperitivo analcolico della casa
Spumante , vino fermo e bibite varie
Antipastini vari caldi e freddi
Antipasto
Sformatino al parmigiano e aceto balsamico
Bicchiere di polenta al formaggio
Speack e fichi
Primi Piatti
Risotto ai funghi porcini
Tortelli di patate con soffritto
Fregola Sarda ,salsiccia e verdura
Secondi Piatti
Petto d’anatra con scalogno al porto
Scamorza alla griglia
Filetto di trota in crosta di patate
Dessert
Tortino al cuore fondente
Torta Nuziale
Caffè e liquorino
Vini
Lambrusco Bertolani
Rosso Sangiovese Poggio Argentale
Chianti Gallo nero Monte Guelfo
Dolce Fiore Lambrusco Bertolani
Prosecco Doc
Pinot Nero vinif. Bianco
Pinot grigio Villa Ronche
Brindisi
Franciacorta metodo classico
Passito di Pantelleria