Ristorante

Ristorante.

Il nostro Menù

Antipasti

Involtini di radicchio ,formaggio e pancetta cotta Giovanna.

Antipasto misto della casa.

Carpaccio di Fassona marinato con finocchi e arancio.

Selezioni di salumi con funghi sottolio.

Uovo poché, crema di patate e parmigiano e asparagi.

Prosciutto di Parma 30 mesi al Coltello.

Primi Piatti

*Tagliatelle fatte in casa ai funghi porcini o tartufo.

Zuppa di cipolle con crosta di pane e formaggio gratinata.

Tortelli del giorno.

Tagliatelle fatte in casa al Ragù.

*Pasta e fagioli con maltagliati.

Penne alla rustica (porri, speck e scaglie di parmigiano).

Spaghetti alla chitarra al ragù di cervo.

*Cappelletti in brodo.

*Gnocchetti di patate , zucca, crema di formaggio e pancetta.

*Pasta fatta in casa.
Per alcuni piatti in mancanza di prodotto fresco si utilizza quello surgelato.

SECONDI PIATTI

Coniglio disossato e farcito , stufato allo scalogno.

Baccalà fritto.

Polenta con cinghiale alla cacciatora.

Tagliata di Manzo al tartufo nero e scaglie di parmigiano cotta in
tegamino al forno.

Filetti di trota in crosta di patate Az. Ag. Cà D’Gianant Minozzo.

Polenta con funghi porcini e formaggio fuso.

Battuta Fassona al coltello crema di ricotta e nocciole.

Trippa alla parmigiana.

Cotechino con pure e giardiniera fatta in casa.

ALLA GRIGLIA

Costate/Fiorentine con Osso Razza Marezzata Italiana. Frollatura dry/ aged da 60 giorni.

Costate / Fiorentine con Osso di Fassona Piemontese. Frollatura dry/ aged 20 giorni (Antica Macelleria Bonini Casina).

Misto di formaggi alla griglia, miele e confetture della casa.

Braciole di Cervo con composta di mirtilli.

Tagliata Black Angus del Nebraska servita su pietra ollare.

DOLCI

Tiramisù con crumble di cioccolato.

Torta in cantina.

Cheesecake alla zucca con mou salato e mandorle.

Semifreddo al pistacchio con salsa al lampone e cioccolato.

Fragole con o senza gelato alla crema.

Pere cotte al vino rosso con gelato della casa alla crema.